Каждому свой свет

Морозов Андрей Игоревич
Кто как в школе учился -
Тот, так по жизни и пойдет,
Кому-то улыбнется солнце в жизни,
Кому-то только грусть и боль,

Но знайте - в всех жизни явлениях,
Во всех оценках, всех стихах -
Есть опыт свой и свой особый шарм,
Как вкусов много - сложно всё понять,

Но то до срока - ведь чудно творение,
И много знаний скрыто на земле,
И не всегда способно наше зрение
Увидеть истину - ведь каждому свой свет.