V

Макс Хот
Я помню, V — значит Vendetta,
Но нет больше смысла мстить,
Ведь честь моя не задета -
Зубами не буду грызть.

И пусть я буду не прав,
Но это сказать рискну:
Все силы в кулак собрав,
Он камнем пойдёт ко дну!

Я легкость ищу в человеке,
А зло он покажет мне сам.
Удар кулака от калеки -
К морально убогим делам.

Я знаю, V - значит победа.
Я вылечу всё, не беда.
Важнее душа, а напоследок
Улыбка моя, как всегда.

06.02.2017