В снежинок танце белоснежном

Валентина Коц
В снежинок танце белоснежном,
Когда вот-вот пробьют часы
Двенадцать раз и неизбежно
Год старый ляжет на весы.

А там и взлеты и паденья,
Печали, радости – всё там.
И Господа благословенья,
Что изливались часто нам.

Плохое всё оставьте в прошлом,
Расстаньтесь с этой горькой ношей.
А всё хорошее возьмите
И в Новый год перенесите!