Остановить пожар войны!

Ангелина Моисеенко
Остановить пожар войны!
Остановить пока не поздно!
Уже ракеты взведены!
И мир в огне погибнет просто!

Армагеддон уже идет!
Добро и зло сошлись чтоб драться!
Но в ядерной войне никто
Не выживет! Так может статься!

Тактических полно ракет
С боеголовками готовых
Смести планету! Скажем нет!
Но все ж полно пустоголовых...

     28.01.2015.