Скверно

Фаина Крейсман 1
На душе и холодно и скверно,
Ощущенье полной пустоты -
Страх меня преследует, химера,
Почему не пишутся стихи?

От судьбы не спрятаться, не скрыться,
Мы с тобою - под одной чертой,
Украшеньем в слове - только мысли,
Я к тебе, Парнас, со всей душой;

Стрелок бег повторно -  от бессилья?
Ну, а время движется вперед,
От успеха вырастают  крылья,
Нужен лишь разбег и мыслей взлет!

Время - мудрость строчек, мастерства -
  Продолженье  с чистого листа…

Фото автора " Рисование пластилином"