Не плачь Душа

Tana Cat
Не плачь, когда ты вспомнишь, где ты жил
Не плачь, когда поймешь, кем был из верности
Когда оценишь, сколько жизней ты прожил
Чтобы найти то, что лежало на поверхности

Не плачь, когда за окнами темно
Обида бьет под дых и сердце сковано
Тогда поймешь, что солнце заодно
с твоей душой, а снег сдирает боль, звеня оковами

Не плачь, когда услышишь дома зов
Или в картине вдруг почудится знакомое
Ты там когда-то тоже жил. Точней, жила
И все вокруг сияло светом золота

Не плачь, когда проснешься на заре, а в горле ком
И снова что-то вспомнилось
Найти ответ не сложно, но какой
Вопрос был задан? Вот что не запомнилось

Ты чувствуешь в себе, что вновь
Растут деревья за окном и светом полнится
Здесь мир? Что ж, значит, ты нашел любовь,
Себя найдя и ощутив до полного,
До целого, соединенье душ вдруг вспомнив -
Много раз уж пройдено. Ты там и здесь,
Ты снова целый, свой, и нет границ
Когда ты - все, и собрана
душа, что разделив давно
Металась по свету осколком целого
Ее нашел ты, и ее нашла.
И больше нет вопросов под прицелом
9.01.17