Температурная шкала по Лебедю в градусах...

Николаева Ольга Юрьевна
            

   По Лебедю*, суки сводились к Нулю,
   А кошки -- ниже Нуля.
   И я стеснялась выбрать Петлю:
   Наверно плохая Петля!
   И выбора нет, где ступает Любовь:
   Что -- ниже, что -- выше Нуля...
   И я к тебе в руки сорвалась вновь,
   Твердя:"Свободная Я!"
   Мне вырвали зуб, раздробив гайморит,
   И кофе разлив с коньяком!
   Потом всю Любовь отдавали в кредит,
   Устроив Бедламодурдом...
   А мы всё живём -- Ты и Я -- напоказ --
   И видим зловещую Тень...
   А Ночью, когда наступает Экстаз,
   Когда в целом мире забудут про нас,
   Играем мы вместе удолбанный Джаз,
   И Джа нам пророчит детей!!!
               
                май-июнь2007


* - Лебедь Андрей Анатольевич (05.03.1975-19.06.2007) - армавирский талантливый ПОЭТ, мой друг и однокурсник, умерший от астматического приступа, сопровождающегося сердечной недостаточностью, в возрасте 32лет.