То, что я хочу сказать тебе

Tana Cat
То, что я хочу сказать тебе, закончится не скоро
Потому что для этого надо прожить жизнь в моей шкуре
Быть всем надежной, непокобелимо-стойкой
И понимать, что уже мне не стать лучше

Плакать забыть, не молчать, не ругаться
Люди неверно понимают каждое
Действие, слово, и даже молчание..
А как я умею! Трапписты не ведали главного

Мне не понять, почему людям важнее
Что говорят им со стороны
Слушать себя они не умеют, и не хотят
Потому так слова важны

То, что я хочу сказать тебе, закончится не скоро
Потому что сложно порой передать миг
И я возвращаюсь к нему - снова и снова
И тыщу раз рассказываю, как со склерозом старик

То, что я хочу сказать тебе, не уместить словарно
Я копил то долго, и, честно, - не для тебя
Так что можно смело назвать это пустотою
Платишь за грехи других, в чем не твоя вина

19.01.17