Конец зиме

Анастасия Вуккерт
Накопилась за зиму усталость.
Канет прочь с весенним первым днём.
Потерпеть немножечко осталось,
Чтобы вновь почувствовать - живем!

Снять скорей рейтузы, шапки, шубы,
Все, что грело зимнею порой,
Растянуть потресканные губы,
Чувствуешь? Ты выжил! Ты герой!

Нам на долю выпало немало -
Выдержать трёхмесячный ****ец.
Настроению хорошему начало,
А стихотворению - конец!