***

Саша Яценко
Наша жизнь - это черный юмор,
Запрещённый в приличном обществе.
В ней гуляют все люди по струнам
Толерантности. Любят злобствовать.

Нашу жизнь можно только шепотом
Про вождя анекдотом рассказывать,
Конспектировать n-ным опытом,
После в клетке искать свой азимут.

Если линия, то поломана.
Если слово, то всем известное.
Все идут на четыре стороны,
Не теряются: всё же местные.

Наша жизнь - это черный юмор,
Запрещённый в приличном обществе.
Видно, мы дураки и дуры -
Нам здесь любится, а не ропщется.