Частушки про крыльцо. Уже без Машки. Часть 3

Олег Зайцев 4
На крыльце герань цветет,
Терпкая ,зараза.
Скоро миленький придет
И под юбку сразу.

На крылечке три ступеньки
Желтой краской крашены.
Пристает к Наташке Сенька,
Оба сильно квашены.

На крыльце герань цветет,
Только пахнет маком.
Скоро миленький придет
И поставит .... .

На крыльце Полкан не лает,
Спит- мне видно издали.
У хозяйки ж из сарая
Поросенка сп@здили.