***

Ошибочная Случайность
Я люблю тебя так грязно, неумело;
я умру любя так глупо, нелепо.
Я буду бить в стены и скулить по тебе,
я буду резать руки себе и мне.
Я напишу десятки стихов на тему нашей жестокой любви,
я - заложник своих оков, но на деле они твои.
Я срежу леску на коже в ребрах,
я насыплю на твой стол свой прах.
Я раздам всем твоим друзьям кинжалы,
и вместе с ними бей меня; я жалкий.
Забери все мои органы, сними всю мою кожу,
я не могу день за днем нести боли огромную ношу.
Но я понесу, если в итоге ты будешь моим,
я свои кости паззлом соберу, лишь бы ты теперь был невредим,
вокруг тебя, сделав огромный купол;
я люблю, умираю, я глупый.
Я с тобой одновременно убийца-жертва,
я с тобой мертвец, я не услышу твоего «да».
Я буду слышать стен сырых тишину,
ты - мое глупое «я тебя люблю».