Чтобы вырастить ребенка

Арина Полях
Чтобы вырастить ребенка
Сильным умным и успешным
Есть один древнейший способ
Предлагаю его вам

Нужно замолчать ребенка!
Ибо маленький застранец
Вдруг захочет стать собою
Цели вашей все, копец!

Запишите вы ребенка
Я экспертно заявляю
В секции и мастер-классы
Что хотели в детстве вы!

Покупайте вы ребенку,
Все что сами так хотели
Книжки, сладости игрушки
Пришло время получить!

Если маленький застранец
Вдруг чего то не захочет
Объясните, вам виднее!
Кто, вообще,кого родил!

Главное чтобы ребенок
Вырос бы примерно вами
Ну зачем какой то новый
Неизвестный человек?

@Арина Полях