За любовь будет царская плата

Марина Шевченко 12
"Ты норовом — просто царица Тамара, —
С иронией легкой сказал. —
То гордости волны вздымаются яро,
То страстью пылают глаза".

Коль так, за любовь будет царская плата:
Лишь волны услышат твой крик:
Но ты не суди меня слишком предвзято:
Ведь ты мою душу постиг.

                01.01.2017