В млечность

Анатолий Дидович
         В млечность
           (Шансон)

Я твоим никогда не буду,
Ты моей никогда не станешь,
И уже под шаманский бубен
Мой обугленный нерв не ранишь.

Я сегодня отчалил в вечность-
Надоело мне быть обузой,
Я плевал на твою беспечность,
И не быть тебе больше музой.

От укусов твоих нет средства,
Сбросил я оболочку с телом,
И лечу я в пространстве млечном,
Весь размыт, как рисунок мелом . 

Оставляя частицы сердца,
На кометах и на созвездьях,
И слова своих песен в герцах,
Разложу, как цветы в подъезде.

                14.07.2012г