Осень - туманоголиком...

Константин Куликовъ
***
Осень - туманоголиком:
Светом тумана вымерзнем.
В позднюю осень - больно как:
Утром проснёшься - иней всем.

С ивы - едва - вот приз, таки! -
В утро дугою Ра. За ним
Сивые звали листики
Солнцем искриться радостным.