Любовь-нелюбовь

Виталий Чернышов
Нарисовал тебя осенний дождь,
Ты шла под зонтом, шла не спеша,
На губах твоих была лёгкая дрожь,
Тебе не хватало любви и тепла.

Счастье-несчастье, любовь-нелюбовь,
Не возвратится всё это вновь.
Верить-не верить, гадать-не гадать,
Нужно забыть его и больше не ждать.

Дождь всё шалил, танцевал вокруг,
Все говорил, что ты не одна,
Только ты знала, твой верный друг,
Уже не вернётся к тебе никогда.

Счастье-несчастье, любовь-нелюбовь,
Не возвратится всё это вновь.
Верить-не верить, гадать-не гадать,
Нужно забыть его и больше не ждать.

https://soundcloud.com/1tjpdeas6c6u/lyubov-nelyubov