Посеявший зло...

Виктор Симоненко 2
Посеявший зло пожнёт многократно
И всё возвратится на круги своя
Не будет у  времени  хода обратно
Для злобных и алчных желаний зверья.
И перед ликом святым не замолят
Свои для других пожиная грехи
Философу проще с мудрецами на воле
Без псевдоиллюзий от шелухи…
Бродяге одна только волюшка ветер
Прошепчет любовные тихо слова
Всё остальное пыль и тлен в белом свете
С разумом к телу всему голова…
Лишь просвещённый с Всевышним на вече
Ангелом мудрым защиту даёт
Вот и желают о вечном на встречах
Дать наставления в движении вперёд…
  6 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко