Мы лечим чужие раны...

Анагамин Ли
Мы лечим чужие раны,
Чтобы оставить на их месте новые.
Так будет всегда. Странно
Отпускать тех, к кому прикованы.

Странно болеть и жить,
Пролшым себе завидовать.
Просто вечером хочется выть,
А утром хочется выпить.