Кто там шагает левой? Пародия

Сердитый
Читатель верь! Падёт она!
Красной заразы пелена!
И станет чистым Голливуд,
Как треугольник у Бермуд.
И канет в Лету, как в сугроб,
Демократический микроб.
Отбросим ложный гуманизм
И уничтожим исламизм!
А всем, кто тупо мира ждёт,
Мы перекроем кислород!..