Вернись, Украина!

Мирцов
Вернись,Украина,родная сестра!
Тебя обманули,и в доме беда.
Разрушены связи,устои твои.
Ужасно подумать,что ждёт впереди.

Вернись,Украина!Ты сёстрам нужна.
Тебе мы поможем,как было всегда.
Недуги излечим любовью,добром,
И снова как прежде семьёй заживём.

Мы жили,как в сказке про верных сестёр.
Тогда был единым огромный Простор.
Работали дружно во всех отраслях,
И хлеб колосился на наших полях.

Однажды злой вирус вселился в тебя.
И выше других подняла ты себя,
Спиной повернулась,из дома ушла,
Поганую нечисть в друзья приняла.

Тебя лихорадит,и очень давно.
Любовь угасает,и ширится зло.
Без помощи нашей не выжить тебе.
Пойми,ты больна,помоги же себе!

Вернись,Украина,в объятья сестёр!
И снова пусть будет совместным простор,
Наладятся связи,окрепнет семья...
Мы любим и ценим всем сердцем тебя.

Вернись,Украина-родная сестра!
Будь с нами навеки теперь и всегда!
С тобой мы воспрянем от шока тревог,
Хотя не забудем суровый урок.

08.04.2014г.  город Севастополь