Женская фигура

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Фигура, что же в ней такого,
Ради неё всегда готова крутить,
Хоть вечно, хулахуп
В жару, укутаться в тулуп…

Зачем терзать себя и мучить?
Природы ты счастливый случай:
Мужчина мимо не пройдёт
И глаз не отведёт!

Какие формы – красота!
Одна лишь ты моя мечта.
Владеешь ловко хулахупом, 
Кому не нравишься – тот глупый.

Кокетство, грация – всё тут!
Они меня с ума сведут.
Как ловко хулахупом управляешь,
Волнуешь, манишь, привлекаешь!


(Л.Г.) Моя фигура – природы дар,
У мужиков в душе пожар.
Когда иду я от бедра,
Отбоя нет, какой кошмар!

Но, я хотела, чтобы знали,
Когда глазами провожали.
Сколько в нее труда вложила,
Как с хулахупом я «дружила».

И днем и ночью я крутила.
Откуда появлялась сила?
Хотела быть я королевой,
С фигурой, девой несравненной.



(М.А.) Ты королева, от природы.
В фигуре вижу я породу
Ту, что природа наградила –
В ней красота и сила.

Сила, что мужчину возбуждает
И за собою увлекает.
Зачем же хулахупом себя терзать –
Не доедать, не досыпать?

Природа счастьем наградила,
Фигурой дивной угодила!
Прошу тебя, её не порть.
Зачем тебе одна лишь кость?!



(Л.Г.) Мужик на кости не бросается,
А видит пышку – улыбается.
Об этом слышала и знаю,
Но лишний вес и я страдаю.

Мне говорят мои подруги:
Не мучайся и брось потуги.
Зачем тебе Кремлевская диета?
Ты хороша, как вкусная конфета»,

Я обещала им исправиться,
От всех диет совсем избавиться.
Но с хулахупом буду я «дружить»,
Чтобы могла себя любить.

Плейкаст: