***

Александр Семенченко 2
Не подгоняйте время, живите сейчас...Радуйтесь встречи с теми, кто искренне любит Вас... Ближнего возлюбите, заповедь Высшего разума храня... Утром закат не зовите, дождитесь исхода дня ...                Не торопите события , не сокращайте свой век...                Зря на часы не смотрите, замедлите быстрый бег...                Не бойтесь злого ненастья , оно стороной пройдёт ...                Цените минуты жизни, и знайте - всему свой черёд!!!