В снах рассветных

Инга Бахарева
Для Яничка

Слышу нежные отзвуки вальса,
Ветерок издалёка принёс их сюда,
Милый бред дорогой, очень светлого станса,
Вплёл в серёжки берёз, он, смеясь, без труда.

И кружит беззаботно сердечное слово,
Тихо прячась, то в травах, то в нежной листве,
И душа, в снах рассветных кружиться готова,
Подчиняясь, весёлой весны кутерьме.

Оглянись, это я, за твоими плечами,
Словно Ангел кружу и целую тебя,
И поёт робко вальс о весне между нами,
Но услышать его можно только любя!

Л Ц Я