Отпустила тебя

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я тебя отпустила невольно
Уходя ты не смел обернуться
Мне до коликов в сердце так больно.
Ущипну себя, что бы проснуться.

Я тебя отпустила панически
Побоялась остаться, забытая
Отпустила тебя я практически.
Наша книга о счастье закрытая.

Твои волосы, плечи покатые
Отпустила давно в подсознании.
Те минуты ухода проклятые
Не забуду пока живу с вами я.