Перед лицом

Алекса Дровна
Я слов красивых могу массу написать,
Но будет ли кому-то в этом толк?
Когда душа желает лично рассказать,
Глаза в глаза, перед лицом.
И стены дружбы вместе возводя,
Не стоит упираться в потолок.
Желание дарить и созерцать.
Глаза в глаза. Перед лицом.