Идеальная жена...

Дмитрий Артис
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

У кого глаза большие?
У тебя глаза большие.
Мы проснулись рано утром
и глаза тебе зашили.

У кого болтливый рот?
У тебя болтливый рот.
Мы проснулись рано утром –
сделали наоборот.

Кто развешивает уши?
Ты развешиваешь уши.
Утром скручивали вместе –
покороче и поуже.

Кто суёт повсюду нос?
Ты суёшь повсюду нос.
Сколько раз средь бела дня
он обнюхивал меня,
до испарины трудился
и работал на износ?
Носа нет. Закрыт вопрос.

2017 г.