Бывал в фаворе иногда

Юрий Андреевъ
Бывал в фаворе иногда,
Но чаще на подхвате,
И с юных дев почти всегда,
Снимал он взглядом платье.

Потом фантазиям дав волю,
Снимал и всё с них остальное,
Любя погреть о тело руки,
Искал у дам глубины сути.

А не найдя шагал вперёд,
Надеясь, всё-таки найдёт,
Женившись, стал считать года,
И выпивать, но иногда.

01. 2017 г.