Работаю в ИПУ

Валерий Зенков
Хожу в дырявых башмаках,
Работаю в ИПУ*!
Наукой занимаюсь я
Буквально за еду!

Но любознательность свою,
Я свято берегу!
До самой смерти видно мне
Работать за еду…
-------------------------------------------------------
ИПУ – Институт проблем управления РАН.
Рисунок из интернета.