как же ты красив!

Алиса Куртова
как же ты красив!

на снеговике комплект

из фикс прайса*


          5 февраля 2017




_______________________________________________

*  -  Fix Price - сеть магазинов одной цены;

фото из интернета




по одной цене   --

для дачи покупаю

калоши  шлёпки


          6 февраля 2017




магазин "фикс прайс"   --

мелочами для дачи

забиты сумки


         6 февраля 2017