Спасибо тебе, Матушка природа!

Вячеслав Зайцев 5
Хорошо, когда меняется погода –
Прекрасна смена времени у года!
Надежду нам на лучшее даёт,
И Веру, что плохое всё уйдёт!

В конце зимы зеваем мы устало,
Весною лета с нетерпением ждём,
А лета, как всегда, бывает мало!
Осенний листопад сменяется дождём.

И вновь зима с морозами, метелью;
За ней весна звенящая капелью,
Зной лета красного – жара,
И осени прекрасная пора!

Спасибо тебе, Матушка природа,
Что в жизнь разнообразие несёшь,
Что смена есть времён у года –
Ты нам скучать, остановится не даёшь!

         05.02.2017.