На небе тучи...

Емелья
На небе тучи-тянет грусть,
скрывая солнца яркий свет.
Но им в ответ я улыбнусь,
плохой погоды для природы нет!

Да встанет молния, а следом ею гром,
всего на миг, но освятит росток,
и глас бога, да жизнь прибавят в нем,
а дождь святой водою напоит...

Природа-ма, а мама ей земля,
сильнее воли на планете нет.
явятся ветры-воли-сыновья,
прогонят тучи, да воротят свет!

Природа-ма, да вот она любоВь,
мама-земля тепЛа та доброта,
а солнце свет, та истина-Отца.
Росток-жизнь ЛаВь воротит в свет!