Весна подтвержденье

Марина Шевченко 12
Весна — подтвержденье:
Сын Божий воскрес!
Иначе откуда сиянье небес,
Откуда пичуг вдохновенное пенье

И в листике каждом биенье, биенье
Горячего сердца воскресшей земли?!
Чтоб так, как она,
Мы воскреснуть смогли!

                12.03.2015