чай не спасает

Марина Иорданова
а я опять начала пить кофе.
чай слишком давит воспоминаниями
о тебе. (в этом он профи)
но я не хочу вспоминать.



как встретились осеннюю порой
я в юбочке, а ты сильно "высокий",
когда потом болела я тобой
и дома не садилась за уроки.

а ты? немного о тебе:
разгуливал под ручку с новой шлюхой
и по субботам утопал в вине,
звонил и называл меня подругой.

и обещал мне необычную любовь
ту, о которой не напишут сказку.
и знаешь, одно я поняла с тобой -
алкоголь не губит здоровье, он срывает маски

вспоминать наш первый новый год
как мы валялись и обнимались что есть силы,
забыли про куранты и Путина, ****ый в рот
ну плевать, главное, что нас вывозило.

как стала ненавидеть поезда,
которые тебя забирали
готова была сжечь города,
что тебя у меня отнимали

как на вокзале мы смеялись,
проводя последние минуты вместе
я изо всех сил не заплакать пыталась
типа сильная и гордость на месте

а потом умирала ночами,
утопала  в слезах, а на утро
говорила:"- пока не скучаю.
я люблю тебя. нет,ждать не трудно."

как ругались мы каждый вечер
говорил, что злой больше нравлюсь
только терпенье не бесконечно
и ты заладил:"- прости, я исправлюсь."

поверила, глупая дура,
но, как говорят, люди не меняются
месяц, а потом все по кругу
(над другой пусть идет издевается)

теперь утопаю в слезах и твоей футболке
чай, ты больше меня не спасаешь
больно видеть твои новые фотки,
которые мне больше не присылаешь.


пройди мимо меня с очередной новой
напейся и позвони, как тогда
признайся в любви и запей кока колой,
повтори, чтоб я "нет" ответила вместо "да"