Во имя Украины

Мирцов
Враг поливает землю ядом.
В смертельном пламени Восток.
И брат воюет с родным братом,
С которым жили бок о бок.

Да как же так беда случилась
И понимание ушло?!
Откуда ненависть явилась
И зло огромное пришло?!

Власть захватили негодяи.
Фашисты правят,не народ.
Кружат везде шакалов стаи,
Чтоб изничтожить вольный род.

Им Запад в этом помогает,
Команды,,К бою!,,подаёт.
Потом же правду извращает,
Своё прикрытие даёт.

К чему угрозы и обстрелы,
Диктат орудий и стволов?!
С трибун звучат одни химеры
Взамен понятных добрых слов.

Зачем призывы и обманы?!
Зачем свержение и блеф?!
Зачем расправы,смерти,раны?!
Они рождают боль и гнев.

Вставай,страна,с колен усталых!
Открой глаза,взгляни на Мир!
И ты поймёшь всю суть о,,правых,,,
Кто развязал кровавый пир.

Вставай на бой,народ славянов!
Ярмо постыдное сними!
Дави нещадно бусурманов!
Гони с украинской земли!

Убей врага!Убей нацистов!
Убей мерзавцев всех мастей!
Убей террор!Убей фашистов
Во имя Украины всей!

06.06.2014г.  город Ростов-на-Дону