Полюбила навсегда

Ксения Крентовская
Не важно как у нас сейчас -
Тихо иль на всю страну,
Но я твёржу в который раз,
Что счастье любит тишину.

Бывают ссоры, боль, беда -
Одно лишь огорченье.
Но нам никак и никогда
Не быть без приключений.

Моментов счастья больше всё же,
И это радует всегда.
О Боже, как же мы с тобой похожи...
Я полюбила навсегда!

27.10.16