Вырви мне сердце

Мария М
Вырви мне сердце
Впиваясь когтями
Вгрызаясь зубами
Достань из груди
Пусть оно бьется
Омыто слезами
Зубов следамм
В твоей руке
Держи его крепко
Как можешь жестко
Как сможешь сильно
Не дай мне уйти
Я без сердца
Изнывая душою
Зимней порою
Не смогу уйти
....