Город Актобе

Людмилка Вал
Снится мне мой город-город Актобе.Улица родная приеду скоро к тебе.Я пройдусь вздыхая полной грудью там.Улица родная ,вам не Магодан.Все во круге люди ,говарят зачем, ты туда то едишь лучше на Моря.А мне его не надо, моря голубого.Мне бы ближе к родине ведь это родное.Казахстан далекий ,самый дорогой .Нету в мире места, как город мой родной.Там встречают радостно ,милая страна.Как люблю я сладостно ,запах свежего бешбармака.Люди там отзывчивы, вежливы всегда.Место на тролейбусе уступят, как всегда.Если что непонял на казахском языке, они спросят вежливо на русском языке.Очень мне там  нравится ,там души покой.Я там отдыхаю всей своей душой.Строится мой город, он уже большой.Много разных центров .Красота степей не сравниться даже с тысячи морей.Славный милый город-Город Актобе скоро будет лето я вернусь к тебе!!!!!