Отправляю натюрморт

Нина Черных
Отправляю натюрморт
Со стола и - сразу в рот.
Оживляются продукты:
Колбаса, яйцо и фрукты,

Полтора еще арбуза.
А теперь я глажу пузо
С натюрмортом тем внутри.
Неудобно? Не смотри.

На какие же шиши
Покупать мне муляжи?
Деньги даже на натуру
Стало жалко тратить сдуру. 2017г.