На воздушном шаре

Тувия Анатолий Ланцман
На большом воздушном шаре
Мы с тобой взмываем в небо,
Захватив с собой в корзину
Счастье, радость и успех.
Нам, влюблённой дружной паре,
Страх падения неведом.
И кидая через спину,
Делим мы наш груз на всех.

Солнце пусть сияет ярко.
Пусть дожди и снегопады.
У природы, как известно,
Всё ж плохой погоды нет.
Поцелуй пусть будет жарким.
И счастливою наградой
Мир пусть будет повсеместно
Много добрых, светлых лет.
               6.02.17