Береги...

Валерий Иващенко
Береги искры счастья в её глазах
И дари ей любовь без остатка,
Взгляд потухший рождает крах,
Горький привкус на дне осадка.

Подари ей надежду и веру
В то, что вечность возможна в любви,
И создай для любви атмосферу,
За собою её позови.

И тогда распустившейся розой
Пред тобою предстанет она,
Былью станут счастливые грёзы
В той любви, что тобой рождена.

Береги сей подарок от Бога,
Не жалея жизни своей,
И тогда будет светлой дорога,
По которой идёшь ты с ней...

06.02.2017 года