Тщеславие

Леосандр Мерв
Стихотворение шуточное, в первую очередь предназначено для моих реальных и виртуальных друзей из социальной сети "Одноклассники". В качестве иллюстрации используется фотография, лежащая в свободном доступе на просторах интернета без указания авторства.Спасибо неизвестному мне фотографу!

Немногие из встреченных блеснуть могли уменьем
С восторгом искренним принять успех других,
Умеющих бороться с недоверием, сомнением,
Походя песню спев иль прочитав со сцены стих.
Немногим посчастливилось стать Человеком-Пароходом,
Огромным лунным морем, кратером, небесным телом стать
Награда Родины настигла - стану Человеком-Самолётом
Имея целью в памяти у вас как в небесах летать...
МС-21: "М" - Меренков, а "С" - конечно Саша,
Предчувствую вопрос ваш возмущённый: "Почему?!"
Доверьтесь ВикипЕдии, сравните даты
Рождения и Выкатки. Привет уму
Умеющему данные сопоставлять из океана фактов
Закономерность видя всюду, как внутри, так и извне...
21(двадцать один) - число сакральное и привязало как-то
Меня - свободного когда-то, - к НиколаевнЕ ;)))
Друзья мои, любите первый самолёт с крылом из композита!!!
Чтобы весёлость добрая моя не оказалась позабыта! )))