Сколько знаю слов с ура?

Александр Ченин
"Александр, у кого-то читала стихи в таком стиле. У Вас нет?"
 Мальта Ко http://www.stihi.ru/avtor/89281262585

От «делать нечего» страдаю,
Устал я мысли рифмовать.
Игру в стихах мне предлагают.
Пожалуй можно поиграть.
==============================

Есть слова громкое «УРА!»,
Оно мУРАшки вызывает,
Как УРАганом поднимает,
С души спадает мишУРА.
***
Пусть не стихи – макулатУРА,
Но для мозгов, как физкультУРА,
Гораздо лучше, чем микстУРА
За чушь прощают дУРАка.

Не высока моя культУРА,
Стихов корявая структУРА,
Но что поделаешь – натУРА
Писать так хочет; - пусть халтУРА,
Важна ей только процедУРА,
Всё остальное чушь, мУРА.
***
УРАн, УРАл и кУРАга
кУРАжится моя душа.
И кубатУРА дров –гора!
МускулатУРА наросла

Моя фигУРА, как скльптУРА!
ТемператУРА  высока.
Дрова гружу; - за фурой, фУРА,
Вся коньюктУРА для меня!

КлавиатУРА раскалилась,
Мне партитУРА не нужна.
Когда любовь у трубадУРА,
ПрокуратУРА не страшна!

Как смУРАй, порыв и буря,
У самодУРА нет ума,
Стихов моих номенклатУРА,
КарикатУРА на слова.

бУРАн утих, устала память
Слова с «УРА» мне доставлять.
КУРАж прошёл, погасло пламя…
АмУРА что ли мне позвать?...

    6 Февраля 2017 года.
============================
Мальта Ко   06.02.2017
Александр, сразили:))) Улыбка не сползает с лица:) Куда уж тут моему творению "ПроСТО про СТОл.." !!! "УРА!"-самое лучшее выражение эмоции!!!
А теперь и аМУРа можно ждать???
С теплом,
***
Не провоцируй, Татьяна, дедушку. Во-первых, это довольно сложно. Во-вторых, а зачем? И в третьих, с аМУРом лучше не связываться, ибо "МУРлыкание" вызовет ностальгию, душа встрепенётся, "бес в ребро", а тормоза плохие. У меня об этом есть маленькая поэмка "Бес в ребро", может, я тебе уже об этом говорил, ты уж извини - разговорился. Спасибо за искромётный отзыв! Как я завидую богатым старикам, которые могут даже жениться на таких вот задорных, весёлых, молодых и красивых. Ну, бес; - всё же кольнул (только в спину). Спать, спать, спать...

Александр Ченин   06.02.2017