Любить не тебя

Надя Мур
Любовь как якорь влечет на дно-
Я утонула на целый год .
Теперь пробудила свое нутро
И выплываю из грязных вод!
Я снова учусь любить не тебя
(Тем более что ненавижу до боли)
Казалось что буду и друг и жена?!
(Мы не в театре чтобы играть роли)
Я снова учусь любить не тебя.
Ты так же рядом? Уже неважно.
Не будем оба рубить с плеча,
Намного лучше когда затяжно.
И ничего не вернуть назад.
Я буду лучше одна, как в коме,
Чем снова затащить ты меня в ад,
Который посмел называть любовью!