Исповедь маленького человека

Александр Овчинников 5
Я простая букашка  в огромной стране,
Не судим, ни при власти, не избран.
Почему по ночам часто видится мне,
Что  страной я своей, не обижен.
 И что с властью всегда я в ладу
От получки к получке живу я безбедно,
Что порою на полку я зубы кладу,
Но об этом болтать очень вредно.
Приучили знать с детства меня,
Что нельзя  против ветру ходить.
Только как, извините себя сохраня.
С этой рабской душой прожить.