К, Рождению!

Артур Чакалов
Ещё немного и Рождение!
Твоё Рождение! Моя любовь!
Мой нежный Ангел и моё спасение!
Мой мир и жизнь моя из снов!

Твои глаза не взгляд, но вечность!
В них нежность, понимание, восторг!
Всегда родные, лучезарные, игривые!
Всё примиряющие, оживляющие всё!

Люблю и принимаю вместе вечность!
И наша доча Элика! Любви дитя!
Всё истина и искрение Божественное!
Надежда, вера и любовь! Мудрость! В нас!
Февраль 2017