Фет и Тютчев

Евгений Ха
Сидит во тьме бессмертный ёрш, подходит к нему Фет и молчит. А ёрш и говорит, чего молчишь, Тютчев? И Фет превращается в Тютчева, только очки никак не появляются. Идёт Фет за очками, а все в него пальцами тычат - смотрите,Тютчев. А ёрш сидит на согнутом арбузе и хохочет, смотрите, как я Фета провел. А Фет бежит и бела света не видит.