Раздумья...

Ирина Минаева 4
Раздумья…

Ну, чего мне не хватает
В это мартовское утро?
Снег с утра кружит и тает…
Все в природе просто, мудро…
Ну, чего мне не хватает?
Есть друзья, коты, работа…
Снег опять кружит и тает…
Не хватает мне кого-то…

21.03.2016