Напоследок

Мария М
Убивай меня очень медленно...
Наслаждаясь
Моментом истины
Каждый шаг твой
вполне осмысленный
и касается непосредственно

Задуши меня равнодушием
На любовь  в ответ получаемым
На заботу, ласку
Вымученную
Подари улыбку оскалую

Посмотри же - глаза холодные
Словно лед
пронизают намертно
От них можно упасть замертво
Только руки выдают
теплые

Обрети наконец спокойствие
Подари мне покой
безвременный
Постоянно и своевременно
Для очистки собственной совести