Боже храни...

Артур Чакалов
Господи Праведный! Сила Небесная!
Боже Всевышний! Господь!
Миру, что Создал! Тобою Родимый!
Мудрость Вложи! Надежду, любовь!

Мир задыхается в войнах, насилии
Братья и сёстры сжигают себя
Мы, позабыли о Слове Всесильном
Вера, надежда, любовь!

Мы, словно звери сжираем подобных
Но даже зверь не сжирает своих
Есть Божий мир! Прекрасный! Красивый!
Всё это нам! Всё это мы! Боже храни!
Февраль 2017